منتديات شبكة شباب الجزائر
أيس كريم بالبسكويت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أيس كريم بالبسكويت 829894
ادارة المنتدي أيس كريم بالبسكويت 103798
منتديات شبكة شباب الجزائر
أيس كريم بالبسكويت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أيس كريم بالبسكويت 829894
ادارة المنتدي أيس كريم بالبسكويت 103798
منتديات شبكة شباب الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخولجوجل السعوديه

 

 أيس كريم بالبسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسبوسة
عضو\ه جديد|ه
عضو\ه جديد|ه



عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

أيس كريم بالبسكويت Empty
مُساهمةموضوع: أيس كريم بالبسكويت   أيس كريم بالبسكويت I_icon_minitimeالإثنين أبريل 11, 2011 11:05 am

المقادير:


أ- 100 جرام شكولاته .

ب-250 جرام سكر سنترفيش .

ج- 8 بيضات .

د- ربع لتر قشدة ( كريمة لباني ) .

هـ-20 جرام بسكويت من أي نوع حسب الرغبة .

و-5 ورقات برتقال ( جيلاتين ).

ز-عصير حسب الرغبة .


طريقة التحضير :


الخطوات :

1- ينقع الجيلاتين في ماء بارد .

2- نحضر قالبا ذا جدران عالية ثم يبلل ببعض العصير او الشراب .

3- في كسرولة نضع فيها صفار البيض والسكر ويضرب بشدة حتى يبيض لون الصفار ويصبح الخليط كارغاوى.

4- يضاف قليلا عدد 16 ملعقة من عصير الفاكهة وتستمر في الضرب بشدة .

5- توضع الكسرولة في حمام مائي موضوع على النار مع التقليب المستمر للخليط بملعقة خشب ويترك هذا الخليط حتى يبدأ في الغليان .

6- ترفع بعد ذلك الكريمة من على النار وينشل ورق الجيلاتين من ماء النقع ويعصر جيداً باليدين ثم يتم ( تسييحه ) في إناء على النار ثم يضاف الكريمة ويضرب جيداً بملعقة خشب حتى تختلط الكريمة تماماً بالجلاتين .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أيس كريم بالبسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كريم الأرز و الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبكة شباب الجزائر :: قسم المطبخ :: قسم الوصفات-
انتقل الى: